喜訊!雲訊通過高新技術企業認證
發布時間:2018-11-28 16:21:45    發布者: 廣東雲訊

熱烈祝賀我司通過高新技術企業認證!

根據《高新技術企業認定管理辦法》和《高新技術企業認定管理工作指引》有關規定,憑借專業的研發隊伍、高端的技術開發能力、持續的技術創新能力、科學的企業管理,雲訊被順利認定為“廣東省高新技術企業”。

被評定為高新技術企業不僅是一種榮譽,更是一種責任,為雲訊打造創新型“AI+”企業帶來了新的機遇,同時也激勵公司加大研發投入,提高創新技術能力及服務水平,在推動公司快速發展的同時幫助客戶提升品質。

 

1.png4.png

高企認證公示公告網址:http://www.innocom.gov.cn/gxjsqyrdw/gd2018/201811/82ea186606d84539951bcbd68df4a1dd.shtml


友情鏈接:   文惠網-惠州文化雲平台文惠網  |